ВСЕ Прорывы в России — Энергетики Будущего и Ухода из Всех Кризисов…

, ,

СОБРАЛ ПОЧТИ ВСЕ Прорывы в России — Энергетики Будущего и Ухода из Всех Кризисов — Скрываемого Столетиями Мировой «элитой»!..

— Где —

— Засекреченные Столетиями Факты и Открытия — Наук с Религиями как ОСВОБОЖДЕНИЯ Человечества от ВСЕХ КРИЗИСОВ!

— Т. е. как —

— Столетиями Мировая элита Уничтожает и Разделяет Науки и Религии — Раздели, Страви,

Разори, Скупи и Властвуй!!!

— А —

— Мировой скорый Конц-Лагерь как Результат Не-Понимания, Приватизации и Разделения Религий Едино-Божия от Единого Творца и Вседержителя — для всех: хоть лунатиков, хоть марсиан, … — хоть с других созвездий, … — и где:

Творец как — Душа Миров — чувство Любви и Творчества Абсолютных; Дух Творца как — вакуум-эфир; тело Творца как — материя-вещество — где:

— человек по Творца образу созданный как — душа-чувство; - дух-сознание; - тело-материя — для достижения Творца Подобия как — Любить и Творить, а ни как — порабощать и потреблять -

— это примерно в 2-х словах…

Читать дальше ...

0


Все — Адреса, Факты, Схемы Мирового правительства и ВЫХОДЫ из Них С-Начала России — Пойдём…

,

— на — http://proistinu.info/politika/koroleva-anglii-pravit-mirom-teper-yasno-kto-otdayot-prikazaniya-mirovym-lideram.html

— и — http://proistinu.info/vazhno-znat

— Где —

— Шок-Факты и Выходы из Колонии и Геноцида — России и СНГ — Западом и Скоро Китаем — Начнём Уже?!

— И для этого —

Список Законо-Дательных Фактов — Оккупации России 24-й год — как Продать легко было Все-Народно — хоть и Не-Осознанно — а Вернуть Тяжелее, Но Можно — Только Также и Все-Народно!!!

Читать дальше ...

0


Сентябрьский номер TIME вышел с Путиным на обложке

, ,

Новый сентябрьский номер американского журнала TIME вышел c президентом России Владимиром Путиным на обложке.

Читать дальше ...

3


Рим заполонили портреты Владимира Путина

, , ,

Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья секс-меньшинств.

Читать дальше ...

5


Почти все американцы — против нападения на Сирию. Но решают не они

,

Лауреат Нобелевской премии мира Б.Х.Обама и премьер-министр Великобритании Джеймс Камерон обсудили детали будущего нападения на Сирийскую республику, сообщают агентства. Тем временем среди американских граждан проведён новый опрос об отношении к новой войне. Проводили его Reuters и Ipsos.

Читать дальше ...

3


Главные достижения Путина ещё впереди



Осталось главное

Перед Владимиром Путиным стоят еще более сложные задачи, чем те, что уже были им решены

Россия узнала о существовании Владимира Путина 14 лет назад, причем сразу как о будущем президенте. 9 августа 1999 года Борис Ельцин объявил о выдвижении Путина в премьеры и о поддержке его кандидатуры на выборах главы государства, а 16-го Госдума утвердила нового главу правительства. А сейчас уже выросло целое поколение, не помнящее другого руководителя

Читать дальше ...

6


Нет… самую большую рыбу Путин поймал в Белом доме ("Forbes", США)Ларри Белл (Larry Bell)

, , , ,

Очевидно, что российский президент Владимир Путин был на самом деле непривычно скромен на прошлой неделе, позируя с огромной 23-килограммовой щукой, выловленной им в Сибири. Если бы он на самом деле хотел похвастаться своими выдающимися рыбацкими способностями, то он мог бы показать значительно более крупную рыбу, которую он выудил здесь, в Америке.

Читать дальше ...

2


LewRockwell.com: США уверены – Россия и Китай не успеют ответить

, , , ,

LewRockwell.com: США уверены – Россия и Китай не успеют ответить

«Мы имеем дело с неоконсервативными американскими военными, которые вышли из-под контроля и подвергают опасности американцев и весь мир», - пишет Пол Крейг Робертс, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Так он прокомментировал публикации в американских СМИ о подготовке плана войны против Китая и нанесения превентивного удара по России.

Читать дальше ...

0


Чёрная кровь

,

Нефть — кровь войны. Не будет запасов нефти — не будет и возможности вести боевые действия. Этот постулат относится не только к немецкой армии, но также к армии любой страны. Не только Германия испытывала трудности в связи с ограниченностью своих стратегических запасов нефти. Такие трудности к 1939 — 1940 году испытывал и Советский Союз. Особенно, если трудности были бы созданы искусственно.

Именно поэтому Британии и Франция планировали бомбардировки нефтепромыслов в Баку, которые могли в итоге парализовать оборонную промышленность и армию нашей страны. Эти планы разрабатывались, и их воплощение планировалось во время того, как Британия и Франция воевали с Гитлером.
Последние планы атаки советских нефтепромыслов относятся к июню-июлю 1941 года.

Читать дальше ...

0


Scotsman.com: «Нам нужен такой, как Путин»



«Никогда в жизни не думал, что скажу это, но я все больше склонен соглашаться с Владимиром Путиным, чем с кем-то из западных лидеров. Нам нужен кто-то похожий на него», – пишет журналист Джеральд Уорнер на страницах шотландского издания Scotsman.com. Более того, считает он, такие настроения все чаще встречаются в англоязычном сегменте интернета.

Читать дальше ...

4


Очень важные высказывания Путина

,

  • Очень важные высказывания Путина
  • Очень важные высказывания Путина

Первая цитата взята из слов, произнесённых при посещении Еврейского музея и Центра толерантности:


"Рабби сейчас упомянул о сложной судьбе священнослужителя, который был арестован в 1927 году. Сказал, что сегодняшнее событие – это действительно знаковое мероприятие в жизни еврейского народа.
Вы знаете, о чём я сейчас подумал. Ведь решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85 процентов являлись евреи.
Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребёнку".
 http://kremlin.ru/transcripts/18336

То есть, Путин очень прозрачно намекнул, что переворот 1917 года в нашей стране совершили евреи. На моей памяти ни один из лидеров нашего государства не говорил публично об этом. Но мы-то знаем, что этот переворот был фактически антироссийским.


читать полностью - http://politobzor.net/show-1279-ochen-vazhnye-vyskazyvaniya-putina.html

Читать дальше ...

4


Николай Стариков: Что сделал Путин?

,

Читать дальше ...

2


Власти Канады не могут найти $3 млрд, выделенные на борьбу с терроризмом



Ведомство Генерального аудитора Канады не может выяснить, куда были потрачены $3,1 млрд, выделенных из бюджета на безопасность и профилактику терроризма.

По сообщению канадской телерадиокомпании CBC, с 2001 по 2009 год государство планировало потратить на эти цели $12,9 млрд, но проверяющие органы смогли выяснить судьбу только $9,8 млрд. Факты были опубликованы на этой неделе в докладе Генерального аудитора Майкла Фергюсона.

Сам чиновник на пресс-конференции в Оттаве заявил, что вряд ли деньги пропали, речь, скорее всего, идет о перераспределении на другие нужды, но на это должно было быть получено разрешение правительства.

Неучтенные деньги тут же вызвали критику властей со стороны оппозиции: «Это действительно скандальная ситуация, когда правительство не может отчитаться за $3,1 млрд», - сказал член парламента от Новой демократической партии Малкольм Аллен.

Читать дальше ...

2


Чиновники ФИФА получили более $140 млн в виде взяток



БЕРЛИН, 30 апреля. Порядка 142 млн швейцарских франков (более $140 млн) потратила за 12 лет маркетинговая компания ISL на взятки чиновникам Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).

Как сообщает Spiegel, 21,9 млн франков получили почетный президент ФИФА Жоао Авеланж, на тот момент возглавлял союз, и его сын Рикардо Тейшейра. Около 1,1 млн досталось парагвайцу Николя Леосу, действующему главе Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ), и 24,7 тыс. франков получил камерунец Иса Хапяту, возглавляющий Африканскую конфедерацию футбола.

Судьба еще 110 млн швейцарских франков пока неясна. Не исключено что это только часть коррупционных платежей, о которых стало известно.

На данный момент подозрение у правоохранительных органов вызвали 216 сделок.

Напомним, в марте 2012 года ФИФА согласилась провести новые реформы, направленные на борьбу с коррупцией.

Репутация футбольной федерации сильно пострадала из-за обвинений во взяточничестве и подтасовке результатов голосования во время выборов 2011 года, на которых был переизбран Блаттер, а также в ходе выборов страны для проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.

Читать дальше ...

0


Америке нужна новая война, или капитализм умрёт

, ,

Америке нужна новая война? Для выживания экономики? Для восстановления рынка рабочих мест? Процветания капитализма? Возможно. И вот почему.


Как сообщает Forbes, ВВП согласно первоначальным данным «упал в четвёртом квартале впервые за три с половиной года… понизившись в годовом исчислении на 0,1 процента», хотя «экономисты ждали увеличения ВВП на 1 процент». (Самая последняя переоценка данных по ВВП показала прибавку 0,4 процента). Резкое 15-процентное сокращение госрасходов привело к замедлению экономической активности. Больше всего были урезаны статьи военного бюджета, который уменьшился на 22,2 процента, что стало самым массовым сокращением в оборонной сфере после окончания войны во Вьетнаме».

Война даёт экономике стимул, и мы – нация-воитель: разве не Вторая мировая вытащила нас из Великой депрессии? А иракская и афганская войны, самые длинные в истории, несомненно, стимулировали экономику… военная машина удвоилась в объёме с $260 миллиардов в 2000 году примерно до $550 миллиардов — в прошлом… ВВП вырос на 50 процентов с 10 триллионов долларов до 15 … а федеральный долг с $5 триллионов ещё тогда, когда наши руководители считали, что «долг не имеет значения», утроился до более чем $15 триллионов.

Читать дальше ...

1


НКО и демократия на экспорт



Дмитрий СЕДОВ

Чем обусловлена бурная реакция западных политиков и СМИ на проверку российскими властями некоммерческих организаций (НКО), получающих финансирование из-за рубежа?

Читать дальше ...

4


Возвращение империй (часть 1)

, , ,

«Большие пространства» против хаоса в международных отношениях?

Дмитрий Минин 19.03.2013


Французские экспедиции последнего времени в Африке, явно отдающие неоимперским, а точнее неоколониалистским духом, побудили многих задуматься о том, не являются ли эти действия началом нового цикла мировой политики, в котором на смену уходящей однополярности, возможно, грядет не всеми ожидаемая многополярность, а нечто иное - новое или, возможно, хорошо забытое старое, но в обновленной упаковке?

Нечто такое, что позволит, например, Соединённым Штатам, «уходя, не уйти», а продолжить осуществлять свои глобальные замыслы в более сложной системе межгосударственных отношений? И тогда востребованными окажутся, казалось бы, навсегда канувшие в лету имперские проекты и вассальные отношения прошлых времен.

Одним из первых эту тенденцию еще в начале первого мандата президента Б. Обамы заметил и определил известный немецкий философ Юрген Хабермас. Он отмечал, например, что вернувшая свое влияние после Буша в Вашингтоне «реалистическая» школа международных отношений отличается от «неоконов» не столько по целям сохранения мировой гегемонии США, сколько по выбору средств осуществления этих целей. Желательному миропорядку этой школы в наибольшей степени отвечает, по мнению Ю. Хабермаса, теория «большого пространства» Карла Шмитта. Последний мыслил «большие пространства» как сферы влияния главенствующих имперских держав и их «сильных идей». «Прирожденная», отличающаяся историческими достижениями центральная держава, согласно Шмитту, «должна утверждать свое первенство перед периферией зависимых наций и групп народов согласно критериям собственной и при этом ни с чем несоизмеримой концепции справедливости». Равновесие между этими современными наследниками старых империй должно было бы устанавливаться «благодаря порядку больших пространств, который переносит принцип невмешательства с мира классического международного права на субъекты международного права нового типа».

Можно сказать, что в течение первого мандата Б. Обамы Америка все еще находилась на перепутье, ведя арьергардные бои по сохранению мирового лидерства, но все более убеждаясь в неэффективности и обременительности этих попыток, особенно в условиях глобального финансового кризиса.

С началом второго срока президентства Обама приступает к решительному переформатированию мира.

Читать дальше ...

2