В Кронштадте отказались от дворников-гастарбайтеров

, ,

Читать дальше ...

2


«Браво, Русские!»

, ,


Простые англичане восхищены начавшейся борьбой Владимира Путина с нелегальной миграцией …


Как сообщалось, Московское управление МЧС окажет полиции помощь в организации депортации нелегальных мигрантов - в этих целях разворачиваются палаточный лагерь и полевые кухни. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Москве Виктор Бирюков. «В соответствии с поручением врио мэра Москвы Сергея Собянина, столичным главком МЧС для помощи полиции в организации депортации граждан, нелегально находящихся на территории Москвы, по адресу 2-й Иртышский проезд, 8, во взаимодействии с правительством Москвы разворачивается временный лагерь, полевые кухни, организовывается размещение нелегалов в палатках», - сказал Виктор Бирюков. По его словам, мигрантов будут кормить горячей кашей, выдавать сухие пайки и воду. 

Читать дальше ...

6


«Этим людям не угодишь – они всегда будут против власти»

,


Православные священнослужители о возмущении либеральных правозащитников условиями содержания нелегальных мигрантов в палаточном лагере …

Масштабная облава на нелегальных мигрантов в столице привела к тому, что задержанным в спецприемниках не хватило мест. Главное управление МВД РФ по городу Москве совместно с МЧС открыли палаточный лагерь на 1 тыс. человек - он уже почти заполнен, однако юридический статус инициативы до сих пор неясен, пишет «Коммерсантъ»

Читать дальше ...

4


Россиян всё больше беспокоит засилье мигрантов в России



По данным ВЦИОМ, 35% опрошенных считают национальный вопрос — самой главной проблемой страны…

Самой серьёзной угрозой для страны россияне считают заселение России представителями других национальностей, сообщает РБК daily со ссылкой на новое исследование ВЦИОМ.

Всерьёз озабочены засильем мигрантов 35% опрошенных. Другие тревожащие россиян опасности — упадок культуры, науки, образования (33%), возможные экологические катастрофы (28%), теракты (28%), исчерпание запасов нефти и газа (25%), раскол внутри правящей верхушки (24%), вымирание населения из-за низкой рождаемости (23%) и резкое снижение уровня жизни (22%).

«Люди оценивают угрозы исходя из того, с чем сталкиваются непосредственно или узнают из средств массовой информации, — говорит об источниках происхождения представлений об опасностях директор по коммуникациям ВЦИОМ доктор психологических наук Ольга Каменчук. — Можно прийти в магазин и увидеть, что изменились цены на продукты, и заметить инфляцию. Или заметить, что на улицах городов появилось большое количество людей, которые выглядят иначе. Люди ощущают это давление».

Читать дальше ...

1


Неправительственная организация "Щит Москвы"

, , ,

 

В Москве создана и действует негосударственная организация по противодействию нелегальной миграции "Щит Москвы"

http://vk.com/board_of_msk




Сообщайте адреса проживания нелегалов (пишите в тему в обсуждениях) и сами присоединяйтесь к движению!


Примеры деятельности организации выложены в видеоматериалах:

 http://www.youtube.com/re....1.11.youtube.6bEx-MusVZk 



Отчет со страницы сайта организации:


За 4 месяца работы гражданского общественного движения "Щит Москвы":
Проверено свыше 100 сообщений граждан, из которых половина оказалась верной.
Это 37 подвалов (все закрыты на сегодняшний момент),
1 электрощитовая,
1 бойлерная (переоборудована под общежитие),
3 помещения ДЕЗа и 2 подвала ДЕЗа.
Мы охватили 25 районов в 8 округах Москвы!
Обнаружено более 450 нелегалов, из них не менее 341 доставлены в местные ОВД, как минимум 7 депортировано!


Читать дальше ...

2


ФСБ: Под видом мигрантов в Россию проникают шпионы

,

Под видом нелегальных мигрантов в Россию проникают террористы, диверсанты и шпионы. Об этом заявил замглавы ФСБ Александр Рощупкин во время своего выступления на парламентских слушаниях в Совете Федерации, посвященного противодействию нелегальной миграции.

Читать дальше ...

0


Так ли хорошо там, где нас нет?



Недавно ученые сделали очередное открытие, связанное с психологией эмигрантов. Оказывается, если представитель страны со стабильно развивающейся экономикой уезжает в эмиграцию, то его жизнь складывается не так хорошо, как жизнь выходца из небольшой и бедной страны. Журналисты портала PITER-PITER.RU решили разобраться с этим более детально.

Читать дальше ...

0