США — первые на Западе по убийству детей

,

К такому выводу пришел в своем докладе ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН). Так, только за 2012 год в США были убиты более 3 тысяч детей и подростков в возрасте до 20 лет. Таким образом, на каждые 100 тысяч убитых в стране приходится четыре ребенка. В России этот показатель вдвое меньше.

Читать дальше ...

0


В Великобритании 5 млн детей вынуждены жить в нищете

, , ,

Доклад: В результате социальных реформ в Великобритании 5 млн детей вынуждены жить в нищете
Международная организация «Спасём детей» провела исследование и пришла к выводу, что положение британских детей после проведения ряда социальных реформ только ухудшилось. Ожидается, что к 2020 году число детей, живущих в условиях нищеты, увеличится на 1,4 млн.
 

Читать дальше ...

0


Немцы бойкотируют закон об изучении гомосексуальности в школах

, , ,

 

Читать дальше ...

2


Новая трагедия в США: усыновленные в России дети стали объектом пыток и сексуальных домогательств

, , ,

Сегодня стало известно о новой трагедии в США с детьми из России. Из техасской семьи из-за систематических издевательств сбежал мальчик, который был усыновлен из Пермской области. Его сестры взяты под опеку властей. Установлено, что мальчику приемная мать выбила зубы. А его сестра стала объектом сексуального насилия.


Как сообщает ИТАР-ТАСС, очередная трагедия произошла в городке Силсби, расположенном на границе Техаса с Луизианой. Там проживали Алексей, Анастасия и Светлана Климовы (соответственно 1995-го, 1996-го и 1998-го года рождения). Они появились на свет в городе Краснокамске Пермской области. Там же их в 2003 году усыновили и удочерили американцы Майкл и Пенни Декерт.

Читать дальше ...

4


МИД РФ: органы усыновленных в США российских детей могли использовать для трансплантации

, , ,

Ведомство Сергея Лаврова сообщило о том, что в его распоряжении имеются данные о попытках изъять органы у двоих погибших мальчиков. По законам некоторых штатов это можно сделать даже без согласия родственников, а просто по решению врачей.

Читать дальше ...

5


В Голландии у матери отобрали детей за разговоры на русском

,

 

Русскоязычную гражданку Латвии обвинили в "плохой интеграции" в голландское общество

Скандальную эстафету по отъему у русскоязычных матерей детей вслед за Финляндией подхватила Голландия. Гражданка Латвии Елена Антонова уже год как пытается вернуть себе девятилетних близнецов, которых голландские органы опеки поселили в интернат. Причин у местных ювенальщиков на то целых две, одна безумнее другой. И это даже не шлепок по попе или нехватка апельсинов в холодильнике.

Мать разговаривает с ними по-русски («неуравновешенная, не интегрировавшаяся и антисоциальная личность»!) - это раз. Получается, носителя великого языка Пушкина, Достоевского, Толстого, чьи произведения до сих пор экранизирует Запад - и не важно сейчас, какая у них там получилась последняя "Каренина" - в семейной плоскости записывают в антисоциальные типы.

Далее, мать может увезти их обратно в Латвию - это два. То, что Латвия уже несколько лет как член Евросоюза, гражданам которого гарантировано свободное перемещение внутри оного, получается, помнит только она одна.

Уехавшая на заработки в Голландию Антонова вышла там замуж за Николая Харитонова - выходца из Казахстана, но с подданством Нидерландов. Сейчас они разведены, в прошлом году Елену лишили родительских прав и своих детей она может видеть только раз в две недели.

«Здесь налицо дискриминация по принципу языка и этнического происхождения, а это идет вразрез с Хартией фундаментальных прав Евросоюза», - считает депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок. Как рассказала она латвийским СМИ, детям Антоновой не дают разговаривать на родном языке даже

Читать дальше ...

0


«Аморальный фокус»: американские лесбиянки делят усыновленного ребенка из России

,

Москва требует пустить к нему российских дипломатов

МИД РФ волнуется за судьбу российского ребенка, обманом усыновленного двумя лесбиянками из США в 2007 году. Впоследствии их союз распался, и малыша начали делить в судах. Об этом в среду в своем Твиттере сообщил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. Причем написано было не свойственным дипломатам хлестким языком, что поначалу в Сети даже засомневались, не "утка" ли это. Оказалось, нет.

"Очередной "аморальный фокус" американцев: две лесбиянки из США обманули суд РФ для того, чтобы усыновить российского ребенка. В 2009 году их "однополый брак" распался, и ребенок стал предметом "внутрисемейных" разборок двух лесбиянок. Американский суд намеренно "закрыл" информацию по этому процессу.

Очевидно, вновь выгораживает проштрафившихся усыновителей. Речь может идти о психологической травме, нанесенной ребенку этой странной семейкой. Объективно требуется соответствующее его обследование. Требуем от властей США взять этот вопрос на особый контроль и обеспечить доступ российских консулов к ребенку", - заключил Долгов.

Сегодня же уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов пообещал взять дело под свой контроль.

"Мы должны выяснить, откуда был этот ребенок, поднять его досье, посмотрим, что за ребенок, как вывозился, кто принимал решение, кто кого обманул... Может быть, его усыновляла обычная пара, а мы знаем, что у нас где-то треть детей, которые уезжают в Америку на иностранное усыновление, сразу меняют семью. В Америке это законная процедура, когда приемный ребенок переходит из семьи в семью", - отметил

 

link: http://www.kp.ru/daily/26032.4/2949139/ 

Читать дальше ...

0


"Это миф, что за рубежом жизнь лучше, чем в России. Судьба Максима Кузьмина тому пример"

,

Нам ни в коем случае нельзя отдавать своих детей за границу. Сейчас это совершенно очевидно, особенно в связи с последними событиями – смертью этого бедного мальчика, между прочим, очень страшной и мучительной – мать же приемная его забила просто!

Читать дальше ...

0