Историки "Эха Москвы" осваивают математику. Новые полтора миллиарда арестованных

, , , , , , ,

В эфире "Эхо Москвы" прозвучали новые кошмарные подробности "сталинских репрессий". Оказывается, в кратчайший период с июля 1937 года по ноябрь 1938-го НКВД успело арестовать более половины населения планеты Земля, проживавших на тот период,

1 500 000 000 (полтора миллиарда человек). Я ничего не придумываю, пройдите по ссылке и убедитесь сами http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/ 


Читать дальше ...

5


Сванидзе: «я не претендую на объективность»

, , ,

28 апреля Санкт-Петербург посетил Николай Карлович Сванидзе со своей лекцией «За что так любят Сталина и других негодяев российской истории».

Партия Великое Отечество (ПВО) и Профсоюз граждан России (ПГР) не могли остаться в стороне. Наши представители пришли на встречу в футболках «За Родину! За Сталина!» с фотографией Иосифа Виссарионовича в парадном мундире.

Но обо всем по порядку…

читать полностью - http://nstarikov.ru/blog/25423

Читать дальше ...

1


Социологические опросы показывают - авторитет Сталина с каждым годом растёт

,

  • image
  • image

Миллионы граждан бывших союзных республик СССР продолжают относиться к Сталину положительно. Его портреты носят на демонстрациях, фотографии крепят на лобовое стекло автомобилей, сталинские труды переиздают, ему посвящаются книги и статьи, идут дискуссии в сети Интернет, есть люди, готовые защищать в рукопашной схватке его доброе имя.
Почему Сталин актуален? Дело не только в том, что он — крупнейшая историческая личность. Главное: в этих спорах проявляется отношение к нынешней ситуации в странах, возникших на территории прежнего СССР, и к поиску путей выхода из кризиса, в котором оказалось наше Отечество.


полная статьяhttp://ipolk.ru/blog/7672.html

Читать дальше ...

2


1933 г. - Мор без голода

, ,

Читать дальше ...

1