Воздушное судно в мутной воде. 30 лет преступлению.

, , , ,

В ночь с 31 августа, на 1 сентября 1983 года произошла провокация ЦРУ, которая ускорила процесс уничтожения Советского Союза.
При загадочных обстоятельствах, бесследно исчез южнокорейский Боинг-747 вместе с пассажирами. Кстати это первый из пяти Боингов, бесследное исчезновения которых, коренным образом повлияло на геополитическую ситуацию в Мире.

Читать дальше ...

3


ТЪ также не исключает сговора США и КНДР, подробнее об этом можно прочесть в статье Елены Федотовой.

,

Ахиллесова пята

Елена Федотова
Специально для Телеграфиста

------------------------------------------------------------------------

Ситуация вокруг КНДР и ее безбашенного лидера выглядит как откровенный фарс. Сначала Ким Чен Ын вызывал только уважение, – самый молодой глава государства в мире, проявляет, казалось, невиданную твердость в борьбе за интересы своей страны. Но со временем все больше хотелось крикнуть «Не верю!». Поиски бездарного режиссера привели к совершенно неожиданному открытию. Стальной кулак, направленнный против России и Китая, уже готов к удару, а направляет его… Впрочем, не будем в спешке нарушать композицию.

«Мировое сообщество» исходит ядовитой слюной, а Соединенные Штаты провозглашают Северную Корею самым страшным врагом человечества. Не смущает даже тот факт, что примерно с середины прошлого века КНДР мечтает о звании ядерной державы со всеми вытекающими отсюда испытаниями и разработками. Трудно говорить об особом прогрессе с их стороны, – успехи всегда были весьма скромными. Однако даже самые маленькие шаги в этом направлении вызывали рябь на западной воде в виде неизбежных соглашений о хорошем поведении. Длился бесконечный бег по кругу, – соглашения нарушались новыми дерзостями, а возмущенное «мировое сообщество» выдвигало все новые санкции в наказание. В этом плане за последний год ничего не изменилось. Только рябь на воде почему-то превратилась в бурю.

Читать дальше ...

3


США призвали РФ и Китай использовать свое влияние для сдерживания КНДР

, , ,

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. США призывают Россию и Китай принимать более активное участие в сдерживании КНДР, заявил на пресс-конференции официальный представитель Белого дома Джей Карни, слова которого передает агентство Франс Пресс.

"Ни для кого не секрет, что Китай имеет потенциальное влияние на Северную Корею", — заявил Карни на пресс-конференции, посвященной ситуации вокруг КНДР и ее заявления о намерении возобновить работу ядерного реактора в Йонбене. "Мы уже призывали и снова призываем Китай попытаться повлиять на КНДР. К тому же мы призываем и Россию", — добавил Карни.

Также представитель Белого дома назвал заявление Северной Кореи "еще одним свидетельством" того, что Пхеньян "нарушает свои международные обязательства". "Мы, естественно, предпринимаем шаги, необходимые для… защиты США", — сказал Карни.

Читать дальше ...

2