3

Испытания противоракетной системы ВМС США провалились

Ракета мишень BQM-74 поразила американский эсминец, вооруженный противоракетной системой «Иджис».

Во время испытаний американской противоракетной системы »Иджис» корабельного базирования была выпущена одна дозвуковая ракета-мишень BQM-74 с удаленным управлением. В результате ракета врезалась в эсминец, что можно расценивать как полное поражение и потеря корабля.

 

При попадании ракеты в корабль пострадали два матроса, а также сам корабль. Об этом пишет UT San Diego.



Комментарии

  • 0
    Александр Русецкий Александр Русецкий
    12.01.14 10:25:14

    Это у них: Во время испытаний американской противоракетной системы »Иджис» корабельного базирования была выпущена одна дозвуковая ракета-мишень BQM-74 с удаленным управлением. В результате ракета врезалась в эсминец, что можно расценивать как полное поражение и потеря корабля.

    А у моего будущего корабля такой проблемы не будет - он каркасно-понтонной структуры и попадание в каркас, или на какой-либо отдельный понтон ракеты практически не скажется на его плавучести и дальнейшей пригодности. Однако наши власти не хотят замечать мои изобретения, несмотря на мои неоднократные обращения - а местные - так вообще хотят порезать на металлолом, чтобы огрести нехилый навар за демонтаж (пару мильончиков за два дня "работы"). Товарищ Министр Обороны - прошу обратить внимание, пока объект не уничтожили вандалы из Управы-Префектуры.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,