3

Американский консерватор назвал Путина «львом христианства»

БРАЙАН ФИШЕР, ведущий радиопередачи Focal Point: Вначале, прежде чем мы обратимся к Священному Писанию, я бы хотел зачитать выдержки из выступления одного политика, президента… И когда вы их выслушаете, я спрошу вас: как по-вашему, президентом какой страны является этот человек?

Итак, я цитирую президента: «Здесь есть и внешнеполитические, и моральные аспекты. Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность: национальная, культурная, религиозная или даже половая.
 
Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в бога или веру в сатану. Эксцессы политкорректности доходят до того, что всерьез говорится о регистрации партий, ставящих своей целью пропаганду педофилии. Люди во многих европейских странах стыдятся и боятся говорить о своей религиозной принадлежности. Праздники отменяют даже или называют их как-то по-другому…

Это прямой путь к деградации и примитивизации, глубокому демографическому и нравственному кризису. Что еще может быть большим свидетельством морального кризиса человеческого социума, как не утрата способности к самовоспроизводству?»


Итак, кто это? Какой президент – лев христианства? Защитник христианских ценностей, президент, призывающий свой народ вернуться к осознанию себя как нации, основанной на христианских ценностях?

Это, дамы и господа, слова Владимира Путина, президента России. Контраст между ним и нашим президентом вряд ли мог бы быть более разительным!

Какие странные времена! Могли ли мы думать, что когда-нибудь Россия превзойдет Соединенные Штаты в плане духовности? Я просто в шоке, что происходит с нашей страной!

Дата выхода в эфир 10 октября 2013 года.



Комментарии

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,