1

Шведский суд разрешил публичный онанизм

Шведский суд отклонил обвинение в сексуальном нападении, выдвинутое против 65-летнего мужчины, занимавшегося на пляже Стокгольма онанизмом, сообщает западная пресса.

В Швеции суд признал невиновным 65-летнего мужчину, который занимался онанизмом на пляже в Стокгольме, за что и был арестован полицией, сообщает The Huffington Post со ссылкой на шведские издания.

 

Суд постановил, что мужчину нельзя обвинить в нападении сексуального характера (sexual assault), поскольку нет конкретной жертвы, против которой были направлены его действия.

Остается неясным, можно ли рассматривать публичный онанизм как нарушение других частей шведского законодательства.

«Видимо, по мнению судей, мастурбировать на пляже нормально и даже законно, хотя этот акт можно расцениваться как хулиганство», - сообщил общественный обвинитель Олоф Вретаммар.

Он добавил, что не намерен обжаловать решение суда.

Суд не принял во внимание и то, что пожилого онаниста могли увидеть дети. Это тем более удивительно, что, по мнению экспертов, шведская система очень трепетно относится к защите детских прав.



Комментарии

  • 3
    Гвардеец Гвардеец
    26.09.13 17:56:02

    А почему бы им сразу не разрешить каннибализм, может дураков поубавится   


    • 2
      Дмитрий Шапкин Дмитрий Шапкин
      26.09.13 18:59:56

      У них ведь как? Что не запрещено - то разрешено! У них же не запрещено есть людей - так скоро и начнут. Долго ли до этого? Думаю нет. А вообще Европа смердит на весь мир... Это труп, который просто гниет заживо - башка еще чего-то шурупит, а вот ноги уже черви съели...   


      • 1
        Vasisualiy Vasisualiy
        27.09.13 00:56:25

        Это труп, который просто гниет заживо - башка еще чего-то шурупит, а вот ноги уже черви съели..




Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,