3

Воздушное судно в мутной воде. 30 лет преступлению.

В ночь с 31 августа, на 1 сентября 1983 года произошла провокация ЦРУ, которая ускорила процесс уничтожения Советского Союза.
При загадочных обстоятельствах, бесследно исчез южнокорейский Боинг-747 вместе с пассажирами. Кстати это первый из пяти Боингов, бесследное исчезновения которых, коренным образом повлияло на геополитическую ситуацию в Мире.

 

В течении сентября 1983 года, до семидесяти кораблей СССР, США, Японии и Кореи, производили поиски обломков самолёта-гиганта, останков пассажиров и багажа. Не смотря на небольшую глубину, плоское дно и благоприятные погодные условия, был найден ТОЛЬКО корпус американского разведовательного самолёта RC-135 с вещами, имитирующим багаж. Сам факт этой находки был подан в прессу в максимально искажённом виде.

Руководитель СССР Ю.В.Андропов, в этот момент находился в больнице , как и весь последующий свой срок. Оставшееся руководство СССР, состояло из дряхлых маразматиков, старых пердунов, каждый из которых боялся брать на себя ответственность за решения. В результате коллективного маразма , Советский Союз, на счёт гибели южнокорейского Боинга, в основном принял точку зрения американской пропаганды. Стране был нанесён гиганский моральный ущерб, который в конце концов, привёл к её развалу.

Вину за "сбитый" Боинг, возложили на советского военного лётчика Су-15 Геннадия Осиповича.
По словам Осиповича, американец маневрировал, ускорялся и сбрасывал скорость, в результате чего, скоростной Су-15 улетал вперёд, вновь терял его из виду и вынужден был уходить на второй заход. Такие манёвры для пассажирского Боинга невозможны.
Визуальный контакт и определение типа самолёта, не мог быть установлен, так как была глубокая ночь. В свою очередь, пилоты "жертвы" прекрасно видели и стрельбу из пушки и сопло сушки, и не могли не понимать что это означает.

Большинство материалов по расследованию инцидента, были засекречены и представляются обществу с многочисленными недосказками в искажённом виде. Любой независимый расследователь, сразу же отмечает фальшивость официальных версий, существенное расхождение первых американских и японских данных.

В начале 90-х годов, советские чиновники и Борис Ельцин предоставил Сеулу якобы записи "чёрного ящика" Боинга, а так же несколько фрагментов деталей самолётов, которые никакого отношения к KAL007 не имели. Этот эпизод света не пролил, а лишь добавил  лживости официальных версий СССР, США, Японии и Юж.Кореи.

 

Президент Рейган, по совместительству являясь голливудским актёром, очень быстро получил аудиозапись радио переговоров Осиповича. Никто не усомнился в том, что эта запись была сделана именно в эту ночь. Демонстрирую эту аудиозапись, Рейган выступил перед американцами,  с феноменальной, явно заранее заготовленной речью, "СССР - Империя зла". В результате этих событий и этой речи, в Мире началась срежессированная антисоветская истерия. Эти овцы, демонстративно выливали русскую водку, точно так же, как перед Сочи-2014, это делают тамошние гомосексуалисты.

Французский документалист Мишель Брюн, собрал во едино, все свидетельства и все факты. Что интересно, собирал он их не на Сахалине, а в Японии. Опросив рыбаков с о.Хоккайдо установил, что в небе над островом Монерон в ту ночь, состоялся воздушный бой, с падением, как минимум девяти самолётов. Фрагменты лёгкой обшивки пассажирского Боинга он нашёл у японских жителей прибрежной зоны, но самое удивительное, что это были жители не острова Хоккайдо, а острова Хонсю.

Он выяснил, что в зону западного побережья острова Хонсю, в первых числах Сентября, совершила рейд, группа советских истребителей, которые вероятно, искали фрагменты Боинга, про который завыла пресса. Опросив местных аборигенов, собрав фрагменты, сопоставив факты, изучив несоответствие американской и японской прессы, записи авиадиспетчеров и прочее., Мишель Брюн сделал вывод, что Боинг был уничтожен над Японским морем западнее острова Хонсю, что в нескольких стах километрах, южнее того места, куда указывает официальная версия.

Вспомним невинных жертв очередного преступления США.

ссылка на Мишеля Брюна KAL-007



Комментарии

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,