5

Историки "Эха Москвы" осваивают математику. Новые полтора миллиарда арестованных

В эфире "Эхо Москвы" прозвучали новые кошмарные подробности "сталинских репрессий". Оказывается, в кратчайший период с июля 1937 года по ноябрь 1938-го НКВД успело арестовать более половины населения планеты Земля, проживавших на тот период,

1 500 000 000 (полтора миллиарда человек). Я ничего не придумываю, пройдите по ссылке и убедитесь сами http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/ 


 

Эфир ЭМа вела ведущая с кричащей фамилией, Нателла Болтянская.

В гостях на Эхе, был историк, автор книг о репрессиях Никита Петров.

 Я не сомневаюсь, что у Никиты высшее образование, не сомневаюсь, что государство потратило многие тысячи рублей на его учёбу. Как получают учёную степень историки, я не интересовался, но наверняка это зубрёжка прочитанного, которое написали его предшественники, такие же с позволения сказать историки.

Дословно он сказал : "полторы тысячи миллионов арестованных". Ведущая несколько раз переспросила, но в конце согласилась и была очарована этой цифрой. Полторы тысячи миллионов.

АУДИОФРАГМЕНТ БЕСЕДЫ

http://truba.com/video/378945/ 


 С позволения сказать "историки" и, с позволения сказать "журналисты" этой антироссийской радиостанции, ежедневно клевещёт на Россию, русских людей, российскую историю и т.д.

Как же такое происходит, что на "свободных" радиостанциях не услышишь настоящее мнение народа, например жёсткую критику гомосексуализма , и наоборот, непопулярные нравоучения, охаивание разного святого, мы слышим ежедневно ?

Радио Эхо Москвы является иностранным агентом. Мне даже ненужно демонстрировать подтверждающие документы, я и так всё прекрасно вижу.

Эфир радио или телевидения, стоит очень дорого. Наивные люди в серьёз думают, что СМИ отбивает свои затраты рекламой, но это абсурд, пусть мне расскажут ещё, что от продажи сторублёвых билетов, окупается зарплата Сычёва в нижегородской "Волге" и ремонт его "Порш Карьера".

В эфире "Эхо Москвы" нет агрессивной рекламы, даже на их сайте нет ни одного логотипа какого-нибудь мирового бренда, следовательно, радио получает немалые деньги не от коммерческих организаций.

"Откуда идут деньги", глупый вопрос, не правда ли ? Деньги даёт тот, у кого они есть, а есть они у того, кто их печатает, эту элементарную истину никто не хочет понимать. Если попытаться выяснить, кто оплатил учёбу Навального в Йельском университете и если бы все СМИ напоминали бы об этом с такой же частотой, как и само количество новостей от Лёшеньки,  то всё стало бы предельно ясно. 

Недавно Путин протащил закон о некомерческих иностранных организациях. Немалых усилий ему это стоило, на него полилась огромным потоком ответная реакция. Президент не имеет права запретить иностранцам финансировать некоммерческие организации, он смог только показать на них пальцем. К сожалению, простые люди, пока слишком вяло реагируют на последствия этого вскрытия, не осознают, как широко им открывают глаза на реалии управления нашей страной. А реалии таковы, что нами управляет в том числе и "четвёртая власть" (СМИ) в которую вбухивают львиную долю ихних напечатанных халявных долларов.

"Эхо Москвы" всех громче кричит о несвободе СМИ в нашей стране и само же забывает, что является черезчур свободным вражеским рупором. Если мы примем как факт, что война между Россией и Западом не прекращается ни на минуту, то мы должны удивиться тому, что радио Геббельса не вещало в московском эфире в ноябре 41-го.

Оба участника беседы являются представителями, вовсе не чукотской национальности. Обратите внимание на ушки Нателлы, без мочки, расположенные под большим углом относительно вертикальной оси. Её речь, ударные акценты на последних словах, совсем не вологодские. Волосы у Петрова седеют точно так же как у его учителя, Николая Карловича, косящего под грузина, ну и нос, выдаёт нечукотские гены. 

Я конечно понимаю, меня сейчас за эти слова, легко обвинить в в фашизме, антисимитизме, нацизме и чём угодно на выбор. Но почему, если я их назову "русскими" меня ни в чём не обвинят, а если назову вещи своими именами, даже и без оскорблений, то моментально летит 282-я ?

Даже если на патритических форумах, не говоря уже о либерастных, сказать : "русский Ванька", "традиционное русское разгильдяйство", "такое может быть только в Рашке" и т.д., то если не похвалят, то по-крайне мере не пожурят. А если сказать "еврейский историк", то ты тут же рискуешь быть забаненым на месяц или пожизненно ... Где же честность и справедливость, где же свобода слова и равные права ?

___________________________________________________________________________________

Почему либерасты с таким усердием клевещёт на Сталина, вот уже 25 лет подряд ? ну ведь он же старый мёртвый человек, ну сказали один раз и всё, а тут что ?

Почему бы не покритиковать период "красного террора", собратьев по крови, товарищей Троцкого, Урицкого, Свердлова, Петерса, Дейча, Вихмана, Майзель и других ? Почему бы не возмутится немецкими царицами России, Мартой тьфу Скавронской ? Почему никак не освещается период террора и оккупации американцами Дальнего Востока 18-22 годов ? Вот бы где дать разгуляться правде-матке ...

А нет, страшными и ужасными называются периоды правления Ивана IV, Сталина, а вот теперь и Путина. Так почему же ? Может быть потому, что это как раз периоды подъёма нашей страны, рассвета и мирового лидерства ? Ведь если отбросить вымышленные факты, казни и расстрелы по полтора миллиарда, то всё так и будет...

Термин "ежовщина", 25 лет тому назад заменён на термин "сталинские репрессии", вроде бы мы даже уже привыкли к этой лжи. Год от года растёт число репрессированных и расстрелянных, увеличивается число жертв поляков под Смоленском, растёт число изнасилованных немок в Германии, а вот 15 миллионов уничтоженного немцами гражданского населения СССР, даже не затрагивается.  

 

http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/677212-echo/



Комментарии

  • 0
    Нет аватара a112334
    29.07.13 13:44:41

    То что на этом радио транслируются передачи и приглашаются люди которых тяжело назвать "историками" давно понятно любому здравомыслящему человеку...скорее для них подходит слово пизд.болы. Конкретно эти два создания - одна тварь продажная а второй представитель "иностранного агента" Мемориал.
    Но вот только я понял зачем приводить в пример передачу от мая 2010 года и ссылаться на закон от 2012 года??

    Отредактировано: a112334~13:46 29.07.13



    • 0
      Нет аватара DimaNapa
      01.08.13 05:18:17

      Закона нет, я его вычеркнул. А что касается годов, то за последние три года количество репрессированных 37-го, наверняка увеличилось процентов на восемь.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,