2

Британцы - самые нечистоплотные жители Западной Европы

Как показало недавно проведенное исследование, жители туманного Альбиона  меняют постельное белье всего один раз за 3 недели. А 16% и вовсе затягивают с этим дольше месяца. В целом, британцы являются наименее гигиеничными жителями Западной Европы, в отличие, например, от французов и датчан, которые меняют белье каждую неделю.

При этом, чтобы принять решение о смене постельного белья, каждому шестому британцу требуется больше месяца. И только половина опрошенных убирают свою постель с утра. Среди них представителей сильного пола чуть больше 30%, так что британских мужчин можно назвать одними из самых ленивых европейцев. Эти цифры, наверняка, могут объяснить, почему три четверти взрослых британцев страдают от различных нарушений сна. Ведь специалисты убеждены: чистая спальня и постельное белье являются основой полноценного ночного отдыха.
Неудивительно, что только 19% участникам опроса удается поспать 8 часов в сутки. Хотя на то, чтобы сменить постельное белье требуется в среднем всего всего 10,5 минут, десятая часть взрослых британцев никогда этим не занимается, перекладывая эту заботу на своих близких. А 22% женщин признались: для того чтобы заказать постельное белье, им пришлось потрать больше денег, чем на покупку дивана.
В результате опроса также выяснилось, чем занимаются британцы в постели кроме сна и секса. Так, мужчины чаще всего занимаются интернет-серфингом при помощи ноутбука, а 7% из них посещают аккаунт в Twitter или Facebook непосредственно перед тем, как лечь спать. Чуть меньше трети женщин перед сном предпочитают читать книги. Выяснилось, что 11% опрошенных расстались со своими партнерами из-за резких движений во сне, храпа, привычки долго не выключать свет и т.д.
А 40% опрошенных спят не в своей постели минимум раз в неделю. Они либо ночуют на диване, либо остаются у родственников или друзей, либо проводят ночь с партнером. Некоторые ночуют в гостинице или даже на работе.



Комментарии

  • 0
    Нет аватара markin-kspdz
    13.03.13 22:24:34

    Прежде чем учить нас жить, пусть для начала хотя бы помоются!!!


    • 0
      Нет аватара Mister_Sharikov
      14.03.13 11:26:22

      В Европе вообще вода дорого стоит, а горячая вода - роскошь. Поэтому многие моются раз в неделю или даже реже. Сами своей вони не чувствуют, а вот гостей из "немытой" России британский амбре шокирует. Про неработающее отопление, думаю, все знают. Отсюда плесень в домах и букет хронических заболеваний у жильцов. Короче, весело у них там.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,