0

На свиданиях в США мужчины и женщины все чаще интересуются кредитным рейтингом друг друга

На свиданиях в США мужчины и женщины все чаще интересуются кредитным рейтингом друг друга

Согласно беседам, проведенным с 50 американцами и американками в возрасте до 40 лет, которые ходят на свидания, вопрос кредитного рейтинга становится важным фактором в принятии решения о дальнейших взаимоотношениях мужчин и женщин. Более того — он постепенно вытесняет такие традиционные приоритеты, как хорошая работа, совместные интересы и физическое влечение.

«Кредитный рейтинг превращается в эквивалент теста на болезни, передающиеся половым путем», — приводит интересную аналогию Маниша Такор, основатель консалтинговой фирмы MoneyZen Wealth Management. — «Это простой способ узнать о финансовом прошлом потенциального партнера — так же как тест на инфекции позволяет познакомиться с сексуальным прошлым человека».

Специалисты по финансовому планированию, консультанты по вопросам семьи и брака, а также руководители сайтов знакомств в один голос отмечают, что вопросы, связанные с кредитным рейтингом, волнуют их клиентов гораздо чаще, чем в прошлом. По словам Такор, сейчас ей задают в два раза больше подобных вопросов, чем до начала рецессии в США, сообщает портал Yahoo!Finance.

 



Комментарии

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,